姜黄油

姜黄油

植物名称:Curcuma longa.

描述:

姜黄油在药用的需求以及着色和调味行业的需求非常多。它是从姜黄植物中萃取,由于其用作黄色橙色烹饪香料,这些植物被广泛栽培。

萃取:

姜黄油是通过蒸汽的方法获得的。

特性:

它是淡黄色的红棕色油状液体,辣,新鲜的树林香气,它可溶于醇并不溶于水。

混合:

它与姜,labdanum和麝香油混合得很好。

作品:-

其主要成分是姜黄素,Zingiberine,酮,精油,磷锡,柠檬烯,Ar-Turmerone,A-Turmerone,ß-土耳其,1,8-桉醇。

用途:

•姜黄油在制药业需求巨大。

•许多药物是主要成分,有助于缓解各种疼痛,焦虑和压力;

•它还有助于打击身体和精神抑郁症。

•它也是一个流行的驱虫剂。

•它也是许多护肤品的主要成分。

A.G精油位于Delhi NCR(诺伊达)是制造商,供应商&本产品的出口商散装和批发。我们提供各种各样的印度人 精油载体油 &芳香疗法油在以下条款下: -

•姜黄油供应商

•姜黄油制造商

•姜黄油批发商

•姜黄油出口商

•纯姜黄油