Kokum Bugget.

Kokum Bugget.

描述-

kokum酱是从加西敏树的种子获得的,有条不紊地鉴定为嘉霉素籼稻。 Kokum树经常在西部Ghat地区种植,中东地区被确定为康汗地​​区。 Kokum Bught对皮肤和头发具有巨大的好处。

 

萃取-

Kokum黄油是从种子的过程中加工,然后在水中煮沸水煮,然后冷却后,Kokum乳油是完美的。

 

作品-

Kokum黄油是必需脂肪酸的组成,包括苹果酸,抗坏血酸,水力柠檬酸,柠檬酸,乙酸,酸和甲绒乙醇。

 

特性-

Kokum Buggul奶油白色,如Shea果黄油,可可脂,并在虚拟的植物中温和,纹理非常光滑。

 

混合 -

Kokum黄油与大多数奶油和油一样融合,如椰子油,覆盆子种子油,山茶花,杏子种子油。

 

用 -

• Kokum Buggum可以使用制作唇膏,化妆品基础,身体乳液,肥皂,膏状,唇膏,护发剂和更多皮肤产品。

• Kokum黄油对于脚下愈合脚裂缝和干燥非常有用。

• 由于其非伴随性,它在皮肤愈合时迅速浸没皮肤。

• Kokum酱用于停止皱纹。

• 治疗腹泻,痢疾,桩,云杉和腹部疾病也非常擅长。

• 它有助于头皮治疗,以支持强大的根源和毛发生长的健康氛围。

• Kokum黄油具有防腐,抗炎,抗氧化剂性能,因此它用于处理划伤和干燥的皮肤。

 

A.G.Exential oil.  situated at Delhi NCR(诺伊达) 是制造商,供应商&本产品的出口商散装和批发。我们提供各种各样的 印度人 精油载体油 &芳香疗法油在以下条款下: -

• Kokum Butter供应商

• Kokum酱制造商

• kokum黄油批发商

• Kokum Butter Exporters.

•  Pure Kokum Butter