缬草根油

缬草根油

描述

它的科学名称是Valeriana Officianalis,由于它的许多积极影响,它也被称为治愈所有油。它已被几个世纪被用作香水;后来已经发现它具有许多药用效益。

萃取
它是通过蒸汽蒸馏根的缬草。继续阅读

姜黄油

姜黄油

植物名称:Curcuma longa..

描述:

姜黄油在药用的需求以及着色和调味行业的需求非常多。它是从姜黄植物中萃取,由于其用作黄色橙色烹饪香料,这些植物被广泛栽培。继续阅读

姜黄根油

姜黄根油

植物名称: Curcuma longa.

描述:-

姜黄(Curcuma Longa)是一种根茎草本植物,其长度高达1米,用芳香的根茎高度分枝。它需要温度范围20°至30°C&为根茎生长充足的降雨量。它可以在大多数土壤中生长,但它在富裕的浓密粘土土壤中变得更好。继续阅读

冬青油

冬青油

描述

这是一个常绿多年生芳香草药,也被称为检查浆果,山茶。它在所有条件下几乎所有的土壤都在生长;植物长达15个CMS的高度。它长,椭圆形&有光泽的绿色叶子&它的花朵是白色的。它的油用于许多健康问题,植物的茎被周围的人咀嚼健康的牙龈。继续阅读

百里香油

百里香油

描述-

百里香油来自科学上称为Trachyspermum Ammi的草本植物,或焦糖蛋白。百里香油属于艾滋病植物科家族,起源于埃及,在印度,巴基斯坦,伊朗,伊拉克和阿富汗等北部蔓延。百里香油的植物大约高达2英尺,占优势冬季作物。百里香是一年一度的灌木,毛发小,柔软的毛发,其水果是灰色的灰色和椭圆形。百里香油用于制备药物。

继续阅读

喂油

喂油

植物名称:vetiveriazizanoides。

描述:

喂油也被称为康斯油。它是印度西部和北部的原产。奶油病植物有助于稳定土壤&防止土壤侵蚀。 vetiver用于制造香水,乳霜&肥皂。它在芳香疗法中很受欢迎,并且具有许多药用性能,这些特性在下面更详细地描述。它保持代谢系统,使身体恢复活力,给予强度并提高免疫功能。这种精油完全安全,是非刺激性,非敏化和无毒物质。

继续阅读

香草油

香草油

描述 :-

香草是各种登山者,它不能直接生长,需要支撑,如树,杆或其他支持。它从海平面的热气,潮湿的气候中增长最佳,以仰望约1500米。

提取:

通过溶剂萃取香草豆。

继续阅读

Sugandh Kokila油

Sugandh Kokila油

描述:

这是一个常绿树,可以长到1300米的高度。它是芳香植物,其精油非常熟知,其精油是从其干燥的浆果中获得的。他们有Pharma,化妆品,肥皂,香水和香水。

植物名称:

肉桂糖尿病。 继续阅读

sp sp油

sp sp油

植物名称:宫殿。

描述:

留下石油从留花植物的开花顶部获得;它居住在欧洲和亚洲的大部分内,并在北部和西非,北美和南美以及不同的海洋岛屿中归化。 Spearmint Oil表现出对食物中毒的抗真菌运动可能的可能性,在AMES测试中没有诱变诱变。继续阅读