迷迭香的健康益处

迷迭香油是一种受欢迎的精油 好处。它可以刺激头发生长,提高心理健康,减少疼痛& 缓解呼吸问题。它从古代使用,因为它有很多 好处。罗马人重视迷迭香植物& are used in 宗教仪式。它也用于婚礼仪式,食品准备, cosmetics &药用草药产品。它可以加强整个身体。

迷迭香油的健康益处

迷迭香石油有许多健康益处:

消化中的艾滋病:

迷迭香石油用于固化消化不良,缓解 胀气,胃痉挛和便秘& bloating.

排毒了身体:

迷迭香油有助于增加胆汁的分泌量 from the liver.

头发护理:

它用于洗发水,乳液&其他护发产品。 它用于治疗脱发&刺激头发生长。它经常使用可以 刺激卵泡,使头发变长&更强。它也放缓了 premature hair loss &头发的灰色。

口腔护理:

它用于除去口腔细菌的呼吸呼吸。 它可以防止牙龈炎,蛀牙,斑块积聚& damaging dental conditions.

皮肤护理:

它不是在护肤时使用的,因为它用于护发。它有抗微生物 &防腐特性是为什么它在油性皮肤中有益& 粉刺。其经常使用或按摩可以帮助调整皮肤& removing its dryness.

改善认知 function:

这是神经的最佳补品&脑。它用于浓度 由学生有助于有效地学习。它恢复了心理活动 &对抑郁症,心理疲劳是非常好的& forgetfulness. It removes boredom &更新心理能源。

缓解压力:

它降低了唾液中的皮质水平。皮质醇是这一点 在战斗或飞行期间释放的主要压力激素。如果是 过量然后它可以在身体上造成严重破坏,它包括荷尔蒙平衡& 新陈代谢的效率。

提升免疫系统:

在芳香疗法课程中经常使用迷迭香有助于 通过对抗身体的细菌来加强免疫系统。

缓解疼痛:

它具有抗炎性质,有助于缓解 疼痛。它缓解了疼痛i.e。头痛,肌肉疼痛,风湿病& arthritis.

去除难闻的气味:

它具有非常令人着迷的香气,使迷迭香必不可少 油最好吸入器。它用于室内清新剂,化妆品,美容助剂,食品, bath oils, perfumes &蜡烛。它用作空气清新剂以消除 bad odor.

警告& risk:

  • 不要在过度的金额中使用,因为它可以导致 胎儿中的流产或残疾。
  • 怀孕,护理或母乳喂养女性 should avoid it.
  • 它可以因为过敏反应,咨询 doctor before use.
  • 它会导致呕吐& spasms.
缬草根油

缬草根油

描述

它的科学名称是Valeriana Officianalis,由于它的许多积极影响,它也被称为治愈所有油。它已被几个世纪被用作香水;后来已经发现它具有许多药用效益。

萃取
它是通过蒸汽蒸馏根的缬草。继续阅读

冬青油

冬青油

描述

这是一个常绿多年生芳香草药,也被称为检查浆果,山茶。它在所有条件下几乎所有的土壤都在生长;植物长达15个CMS的高度。它长,椭圆形&有光泽的绿色叶子&它的花朵是白色的。它的油用于许多健康问题,植物的茎被周围的人咀嚼健康的牙龈。继续阅读

 百里香油

百里香油

描述-

百里香油来自科学上称为Trachyspermum Ammi的草本植物,或焦糖蛋白。百里香油属于艾滋病植物科家族,起源于埃及,在印度,巴基斯坦,伊朗,伊拉克和阿富汗等北部蔓延。百里香油的植物大约高达2英尺,占优势冬季作物。百里香是一年一度的灌木,毛发小,柔软的毛发,其水果是灰色的灰色和椭圆形。百里香油用于制备药物。

继续阅读

托卢·贝尔斯姆

托卢·贝尔斯姆

植物名称:    myroxylon balsamamum

描述:

托利香脂是从中美洲和南美洲叫做麦克风菌的树脂的树脂物质。它也被称为麦克约宫颈。这种树脂油腻,味道像丁香,肉桂和香草的混合物。这是一种独特的芳香族组合,甜味和辛辣。这在许多产品中使用,如食品和化妆品的调味品。托利鲍瓦斯也有一些药用用途。它用于干燥插座的产品和乳霜。托尔甘油油的颜色是深褐色。它的香气通过携带许多香气的混合物温和。它闻起来很愉快,几乎是香醋。

继续阅读

丁糖油

丁糖油

描述

Tuberose是一种夜间的植物,夜间绽放,它的花朵是白色的,是白色的,香的蜡状。它在植物底部聚集了长长的绿色叶子。 Tuberose灯泡可以种植在锅中&容器。它通常用于香水行业。结束被称为印地语的Rajni Gandha和其他名字是夜女王& mistress of night.
继续阅读

香草油

香草油

描述 :-

香草是各种登山者,它不能直接生长,需要支撑,如树,杆或其他支持。它从海平面的热气,潮湿的气候中增长最佳,以仰望约1500米。

提取:

通过溶剂萃取香草豆。

继续阅读

喂油

喂油

植物名称:vetiveriazizanoides。

描述:

喂油也被称为康斯油。它是印度西部和北部的原产。奶油病植物有助于稳定土壤&防止土壤侵蚀。 vetiver用于制造香水,乳霜&肥皂。它在芳香疗法中很受欢迎,并且具有许多药用性能,这些特性在下面更详细地描述。它保持代谢系统,使身体恢复活力,给予强度并提高免疫功能。这种精油完全安全,是非刺激性,非敏化和无毒物质。

继续阅读

穗薰衣草油

穗薰衣草油

描述

穗薰衣草油科学称为Lavandula Latifolia。穗薰衣草油的用法与薰衣草angustifolia或薰衣草官员相似。 Lavandula Latifolia是法国,西班牙,意大利和巴尔干的原产。该植物属于Lamiaceae家族,其高于30至80厘米(11.8至31.5英寸)。穗薰衣草油有 更多的樟脑香气比真正的薰衣草油。

继续阅读